今日  首頁 -在線投稿 -往期報紙 -常見問題 -幫助    
                  文章搜索:
                  當前位置:新嵐山20210721期 >> 第A1版:要聞
                劉峰梅參加區委辦公室黨史學習教育專題組織生活會

                  秦曉涵
                  7月17日,區委書記劉峰梅,區委副書記王華鵬,區委常委、辦公室主任劉興華參加區委辦公室黨史學習教育專題組織生活會,同黨支部成員談心交流,分享學習習近平總書記“七一”重要講話精神心得體會,進一步感悟思想偉力,堅定理想信念,推動黨史學習教育持續走深走實,更好地凝聚起加快建設“四區一城”的強大力量。
                  會上,支部全體黨員立足崗位,談收獲提高、談差距不足,以刀刃向內、自我革命的精神檢視問題、剖析根源,明確整改方向,相互開門見山、直截了當提意見,認真開展批評與自我批評。
                  隨后,劉峰梅、王華鵬分別給區委辦公室全體黨員講黨課,就繼承弘揚偉大建黨精神,結合辦公室工作實際,提出具體工作要求。指出,辦公室作為區委的“前哨”和“后院”,要提高工作標準,強化責任擔當,在服務推動全區經濟社會高質量發展中走在前、當標桿、作表率。
                  要做到堅持真理、堅守理想。堅定理想信念,樹立崇高的理想追求,以工作為重、以工作為樂、以工作為榮,立足崗位、恪盡職守,把全部精力和心思凝聚到干事業上。要做到踐行初心、擔當使命。圍繞區委中心工作,先行一步、跟緊一步、深思一層,做謀發展的“智囊”、抓落實的“利劍”、促實干的“尖兵”,服務推動中央決策部署和省委、市委工作要求在嵐山落地生根、開花結果。
                  要做到不怕犧牲、英勇斗爭。既在“八小時之內”兢兢業業、埋頭苦干,又在“八小時之外”無怨無悔、額外付出,勇于拼搏奉獻,敢于攻堅克難,“輕傷不下火線”,做到一切硬仗都能打、一切重擔都能挑。要做到對黨忠誠、不負人民。牢記自己的第一身份是共產黨員、第一原則是黨性原則、第一職責是為黨工作,持續加強作風建設,嚴格貫徹執行中央八項規定精神,敬畏法紀、防微杜淅,打造讓黨放心、群眾滿意的新時代黨辦鐵軍。
                  會上,還為7月份入黨的劉峰梅、王華鵬同志過“政治生日”,并送上支部祝福。

                 本文評論                                        評論數()  更多>>
                評論正在加載中...
                 發布評論
                最大長度:500 還剩:500
                更多>>  新嵐山近期報紙查看
                 
                  本文所在版面
                【第 A1 版:要聞】
                  本文所在版面導航
                ·劉峰梅參加區委辦公室黨史學習教育專題組織生活會
                版權所有 日照日報社 聯系電話:0633-8779512