今日  首頁 -在線投稿 -往期報紙 -常見問題 -幫助    
                  文章搜索:
                  當前位置:新嵐山20201203期 >> 第A1版:要聞
                山東高速集團來嵐推進重點項目
                鄒慶忠帶隊 劉峰梅周升元陪同

                  宗杰 11月30日,山東高速集團黨委書記、董事長鄒慶忠一行來嵐,就集團公司在嵐山建設的交通基礎設施和重點項目檢查指導。集團領導李曉榮、呂思忠、張仰進、戴秀芹參加。區委書記劉峰梅,區委副書記、區長周升元,副區長王宗志,嵐山經發集團總經理張守健陪同。
                  劉峰梅首先介紹了嵐山區經濟社會發展情況。她說,嵐山區依山傍海,港陸交通便捷,區位和臨港產業優勢明顯,營商環境優越。希望雙方進一步深化交流合作,充分發揮山東高速集團在交通基礎設施、園區建設等方面的優勢,為嵐山區加快發展給予支持和幫助。
                  劉峰梅代表區委區政府對山東高速集團多年來的關心支持表示感謝。她說,山東高速集團在嵐山區建設的交通基礎設施和重點項目,對于打造立體高效集疏運體系發揮了至關重要的作用,為嵐山區高質量發展提供了強有力的交通支撐,為嵐山延長和增厚鋼鐵以及配套產業鏈、加快實現高質量發展注入強勁動能。區委、區政府將全力做好服務保障工作,為集團在嵐山區的發展提供良好環境。
                  隨后,雙方就嵐山區交通基礎設施、山東高速(日照)多式聯運智慧物流樞紐項目和日照金屬表面處理生態產業園護欄板等項目建設進行了深入交流。鄒慶忠感謝我區對山東高速集團在嵐山區建設項目的大力支持,并要求公司加快推進疏港高速等交通基礎設施和智慧園區等重點項目建設進度,倒排工期、掛圖作戰,爭取早日建成投入使用,進一步優化嵐山區的疏港物流體系,服務地方經濟社會發展。
                  鄒慶忠說,近年來嵐山經濟社會發展迅速,鋼鐵產業配套完善,與山東高速集團發展方向及產業布局有很多契合點,集團將進一步加深與嵐山的對接溝通,依托嵐山區港口區位優勢和先進鋼鐵制造基地的產業優勢,在道路交通、港口物流、城市基礎設施建設等領域擴大合作交流。同時,實現優勢互補,進一步加強戰略合作,延伸和厚植嵐山鋼鐵產業上下游鏈條,全力支持嵐山經濟社會高質量發展。

                 本文評論                                        評論數()  更多>>
                評論正在加載中...
                 發布評論
                最大長度:500 還剩:500
                更多>>  新嵐山近期報紙查看
                 
                  本文所在版面導航
                ·山東高速集團來嵐推進重點項目
                  本文所在版面
                【第 A1 版:要聞】
                版權所有 日照日報社 聯系電話:0633-8779512