今日  首頁 -在線投稿 -往期報紙 -常見問題 -幫助    
                  文章搜索:
                國務院婦兒工委“兩綱”評估檢查組來我市評估檢查

                  全媒體記者 張瑩 報道
                  本報訊 7月20日至21日,國家發展改革委社會發展司副司長、一級巡視員彭福偉帶領國務院婦兒工委“兩綱”評估檢查組一行來我市,就《中國婦女發展綱要(2011-2020年)》和《中國兒童發展綱要(2011-2020年)》實施情況進行終期評估檢查。省政府副秘書長、省政府辦公廳一級巡視員張建德,省婦聯黨組成員、副主席王淑萍,市委常委、副市長、市婦兒工委主任劉兆亮陪同。
                  檢查組一行先后到五蓮縣未成年人法治教育基地、潮河鎮便民服務大廳、潮河鎮劉官新村、白鷺灣兒童友好主題公園、叩官鎮中心幼兒園、五蓮縣婦幼保健院等地,以實地考察、查閱資料、群眾訪談等形式,了解我市婦女兒童發展綱要實施情況,并對日照市實施“兩綱”情況予以肯定,認為婦女在政治、經濟、文化、社會和家庭生活等領域享有充分權利,兒童生存、發展、保護和參與權利得到了有效保障。
                  我市將認真貫徹落實國家婦女兒童發展綱要和省“十四五”婦女兒童發展規劃,科學編制我市“十四五”婦女兒童發展規劃,進一步創新機制,整合各方資源,全面優化婦女兒童發展社會環境,推動全市婦兒事業再上新臺階。

                 本文評論                                        評論數()  更多>>
                評論正在加載中...
                 發布評論
                最大長度:500 還剩:500
                更多>>  日照日報近期報紙查看
                 
                  本文所在版面
                【第 A1 版:要聞】
                  本文所在版面導航
                ·國務院婦兒工委“兩綱”評估檢查組來我市評估檢查
                版權所有 日照日報社 聯系電話:0633-8779512