今日  首頁 -在線投稿 -往期報紙 -常見問題 -幫助    
                  文章搜索:
                生活在日照就是幸福
                第四屆中國(日照)新聞攝影周啟幕

                  全媒體記者 孟祥燕 報道
                  本報訊 7月21日,第四屆中國(日照)新聞攝影周暨2021“生活在日照就是幸?!毙侣剶z影采訪活動在萬平口海洋公園啟幕。中國新聞攝影學會會長徐祖根,經濟日報社副總編輯季正聚,山東省新聞工作者協會主席韓國強,市委常委、宣傳部部長楊留星,副市長徐淑利,以及來自人民日報、新華社、光明日報、經濟日報、中國日報、中國新聞社、人民攝影報等100余家媒體的120余名攝影記者參加活動。
                  中國(日照)新聞攝影周由中國新聞攝影學會、山東省新聞工作者協會、日照市人民政府主辦,日照市委宣傳部承辦,日照日報社等單位協辦,在我市已成功舉辦三屆?;顒蛹瘶I務交流學習、新聞采訪于一體,層次水平高、專業性強、影響力大,已成為全國新聞攝影界的盛會。本次活動持續到23日,共設置系列攝影作品展、新聞攝影高峰論壇暨攝影周學術報告會、系列采訪活動等板塊內容。同時,與會媒體記者將分組赴萬平口海洋公園、日照政務服務大廳、省運會主場館、丁肇中祖居、莒國古城等現場進行集中采訪報道,全方位、多角度、深層次展現日照生態之美、人文之美、發展之美,以及“生活在日照就是幸?!钡某鞘袃群?,進一步提升日照的知名度和美譽度,為加快建設現代化海濱城市營造良好輿論氛圍。

                 本文評論                                        評論數()  更多>>
                評論正在加載中...
                 發布評論
                最大長度:500 還剩:500
                更多>>  日照日報近期報紙查看
                 
                  本文所在版面
                【第 A1 版:要聞】
                  本文所在版面導航
                ·第四屆中國(日照)新聞攝影周啟幕
                版權所有 日照日報社 聯系電話:0633-8779512