今日  首頁 -在線投稿 -往期報紙 -常見問題 -幫助    
                  文章搜索:
                省委黨的群團工作會議召開
                我市組織在日照分會場收聽收看

                  全媒體記者 王霞 報道
                  本報訊 7月20日下午,省委黨的群團工作會議在濟南召開。會議深入學習貫徹習近平總書記關于群團工作的重要論述,總結工作,分析形勢,交流經驗,研究新形勢下加強和改進黨的群團工作的思路舉措,不斷增強群團組織的政治性先進性群眾性,更好發揮群團組織橋梁紐帶作用,為新時代現代化強省建設凝聚奮進力量。
                  省委書記劉家義出席會議并講話,省委副書記、省長李干杰主持,省政協主席付志方出席。會議采取視頻形式召開,市領導張惠、楊原田、李崇禧、陳豐在日照分會場收聽收看。
                  劉家義強調,總結過去工作,我們深刻體會到,做好群團工作,必須堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,必須始終堅持黨的領導,必須堅持發揮橋梁紐帶作用,必須堅持圍繞中心服務大局,必須堅持服務群眾的工作生命線,必須堅持與時俱進改革創新。
                  劉家義指出,適應新階段發展要求,群團工作要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,圍繞保持和增強群團組織政治性先進性群眾性,著力強化思想政治引領、助推經濟社會發展、提升服務群眾質量、深化群團改革、加強黨的領導和黨的建設,團結動員廣大群眾為新時代現代化強省建設不懈奮斗。
                  劉家義強調,要加強思想政治引領,深化習近平新時代中國特色社會主義思想學習教育,深化“四史”宣傳教育,深化社會主義核心價值觀教育,牢牢把握群團工作正確方向。要圍繞中心服務大局,在服務發展大局上體現擔當,在服務改革大局上展現作為,在服務穩定大局上彰顯價值。要做好服務群眾工作,打造富有特色的便民服務機制,健全困難群眾幫扶機制,完善依法維權服務機制。要抓基層強基礎,健全基層組織網絡,整合基層服務資源,完善基層服務體系,不斷推動群團改革走深走實。要加強黨的領導,壓實領導責任,強化部門協作,改進工作方式方法,為群團工作高質量發展提供堅強保障,推動全省群團工作再上新水平。

                 本文評論                                        評論數()  更多>>
                評論正在加載中...
                 發布評論
                最大長度:500 還剩:500
                更多>>  日照日報近期報紙查看
                 
                  本文所在版面
                【第 A1 版:要聞】
                  本文所在版面導航
                ·省委黨的群團工作會議召開
                版權所有 日照日報社 聯系電話:0633-8779512