今日  首頁 -在線投稿 -往期報紙 -常見問題 -幫助    
                  文章搜索:
                中國銀行日照分行與市婦女聯合會、女企業家協會簽訂戰略合作協議
                資金支持日照婦女創業創新“巾幗行動”

                  全媒體記者?沈壇梅 實習生慕齊 報道
                  本報訊 7月16日,中國銀行山東省分行與山東省婦女聯合會、山東省女企業家協會在省行本部舉行戰略合作協議簽署儀式,全省16家地市行與當地婦女聯合會、女企業家協會通過視頻會議方式在本地同步進行簽約。日照市婦聯、日照市女企業家協會及30余位優秀女企業家代表受日照中行邀請參加了此次簽約活動。
                  此次簽約各方共同圍繞山東省婦女聯合會“創業創新巾幗行動”“科技創新巾幗行動”“鄉村振興巾幗行動”“巾幗健康行動”四大行動,開展黨建帶婦建、金融賦能、授信支持、跨境金融、公益服務金融風險防控等全面合作;同時舉辦中銀巾幗大講堂金融專場活動及授信政策、尊享服務回饋宣講會,進一步提升合作的影響力和貢獻度,向建黨100周年和“十四五”開局獻禮。
                  簽約儀式上,日照市婦女聯合會、日照市女企業家協會、女企業家代表分別與中國銀行日照分行簽署了《日照市婦女聯合會與中國銀行日照分行戰略合作協議》《日照市女企業家協會與中國銀行日照分行戰略合作協議》《銀企合作意向書》。
                    簽約儀式結束后,與會各方通過視頻方式聽取了全國經濟國際貿易領域著名專家龍永圖先生在主會場作的《當前政治和經濟格局的變化》專題講座。中國銀行山東省分行普惠金融事業部、消費金融部、私人銀行中心還帶來了授信政策及尊享服務介紹。
                  日照中行行長徐明遠表示,簽約儀式取得圓滿成功,不僅為中國銀行與婦聯、女企協和廣大女企業家客戶搭建了更加密切的溝通聯系平臺,也為中國銀行更好地服務社會、服務客戶提供了更多機會。日照中行將以此為契機,以穩健的經營、成熟的產品和豐富的經驗,依托百年中行悠久的歷史文化底蘊,憑借專業高效的服務水準,為廣大客戶提供專業、周到的金融服務,以真誠服務回報社會各界的支持與厚愛。
                  據悉,本次全省同步簽約為中國銀行山東省分行近年來首次嘗試開展線上大型跨區域同步簽約活動,本次戰略合作亦將有力推動各方在更深層次、更廣領域實現合作共贏,開啟深度融合、協同發展的新篇章。

                 本文評論                                        評論數()  更多>>
                評論正在加載中...
                 發布評論
                最大長度:500 還剩:500
                更多>>  日照日報近期報紙查看
                 
                  本文所在版面
                【第 A1 版:要聞】
                  本文所在版面導航
                ·資金支持日照婦女創業創新“巾幗行動”
                版權所有 日照日報社 聯系電話:0633-8779512