今日  首頁 -在線投稿 -往期報紙 -常見問題 -幫助    
                  文章搜索:
                日照將舉辦首屆科學運動會

                  全媒體記者 蔣月陽 報道
                  本報訊 7月13日,記者從市科協獲悉,為激發青少年的探究欲和好奇心,厚植青少年科學夢想的沃土,豐富青少年暑假生活,日照將于7月15日—8月25日開展首屆科學運動會。
                  據了解,本次活動是根據市科協、市教育局《關于開展2021年日照市青少年科技教育系列活動的通知》要求舉辦的,主題為“玩轉暑假 科學嘉年華”,全市幼兒(小班及以上)、小學、初中在校學生都可參加,屆時將分出幼兒組、小學組和初中組。
                  此外,本次比賽將設置橡筋動力直升機、紙杯無人機、目視無人機、模擬飛機等展示項目,機器人競技類、益智類、科技模型類等競技項目。競賽設置為機器人競技類、益智類、科技模型類、科幻畫及青少年科技創新成果等,有意向參與者可關注“日照市科技館”公眾號,選擇“科學運動會活動”通知,點擊“各項目競賽規程”后獲取報名鏈接,填寫個人資料提交后,即可完成線上報名。
                  此外,所有參賽選手將獲得日照市科技館榮譽小館員積分手冊,根據參加賽事項目以及所獲成績兌換相應積分,該積分將作為評選“榮譽小館員”和“科學種子”選拔的重要依據。

                 本文評論                                        評論數()  更多>>
                評論正在加載中...
                 發布評論
                最大長度:500 還剩:500
                更多>>  日照日報近期報紙查看
                 
                  本文所在版面
                【第 A1 版:要聞】
                  本文所在版面導航
                ·日照將舉辦首屆科學運動會
                版權所有 日照日報社 聯系電話:0633-8779512