今日  首頁 -在線投稿 -往期報紙 -常見問題 -幫助    
                  文章搜索:
                重慶市黔江區駐區發改委紀檢監察組來我市考察交流

                  本報訊 7月8日上午,重慶市黔江區紀委監委駐區發展改革委紀檢監察組來我市考察交流派駐紀檢監察組工作經驗,市紀委監委派駐第三紀檢監察組和市發展改革委接待并舉行座談會。
                  會上,市紀委監委派駐三組相關人員對我市派駐改革情況和派駐三組的工作情況進行了簡要介紹。日照市紀委監委在2017年底實現派駐監督全覆蓋的基礎上,不斷創新體制機制,激發派駐監督活力,有效破解了過去長期存在的派駐監督乏力問題。同時,派駐三組作為實現派駐監督全覆蓋的一部分,堅持在市紀委監委的正確領導下,始終優化運用“兩張清單”“四項機制”“多種手段”,成體系強化日常監督,推進主體責任落實;始終堅持集體研判制度,用好“四種形態”,高標準處置問題線索,保持長震懾;始終狠抓素質提升工程,不斷加強自身建設,打造紀檢監察鐵軍。
                  重慶市黔江區紀委監委駐區發展改革委紀檢監察組對作為東西協作結對幫扶的我市表示了感謝,隨后對黔江區紀委監委派駐工作情況作了簡要介紹,并與派駐三組及市發展改革委有關同志就項目資金監管等重點問題進行了深入探討與交流。

                 本文評論                                        評論數()  更多>>
                評論正在加載中...
                 發布評論
                最大長度:500 還剩:500
                更多>>  日照日報近期報紙查看
                 
                  本文所在版面
                【第 A1 版:要聞】
                  本文所在版面導航
                ·重慶市黔江區駐區發改委紀檢監察組來我市考察交流
                版權所有 日照日報社 聯系電話:0633-8779512