今日  首頁 -在線投稿 -往期報紙 -常見問題 -幫助    
                  文章搜索:
                市人大常委會 市政協召開黨組擴大會議

                  全媒體記者 王帥 秦釗 報道
                  本報訊 7月9日下午,市政協召開黨組擴大會議,傳達學習中共中央辦公廳、中共山東省委、中共日照市委關于學習貫徹《習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話》的通知。市政協黨組書記、主席王斌主持并講話,黨組副書記、副主席黃秀芹,黨組成員、副主席來風華,黨組成員、秘書長呂祥山出席。市政協副主席郇梅、王坤英、董全宏、林玉營列席。
                  會議強調,要把學習總書記“七一”重要講話精神作為當前最重要的政治任務、當前理論武裝工作的重中之重、黨史學習教育的核心內容,認真抓好學習研討。要深入宣傳宣講,市政協黨組成員要帶頭學習,把總書記重要講話精神作為到所在黨支部講黨課的重點內容,引導黨員干部不斷加深理解加強把握。要持續抓好政協委員的學習,結合“六進六送”等活動,營造濃厚學習氛圍。要堅持學以致用,把學習熱情和干勁轉化為進一步推動市政協工作提質增效、高質量發展的強大動力,為加快建設現代化海濱城市作出政協貢獻。
                  又訊 7月6日,市人大常委會黨組召開擴大會議,傳達學習中央、省委關于認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神的通知和市委有關會議精神,研究貫徹落實意見。市人大常委會黨組副書記、副主任鄭玉霞主持會議,黨組成員、副主任李崇禧、孫運鋒,黨組成員、秘書長杜江濤參加會議。
                  會議強調,要把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為重大政治任務,深入領會重大意義、深刻把握豐富內涵,切實把思想和行動高度統一到習近平總書記重要要求和黨中央偉大號召上來。要堅持先學一步、學深一層,帶著感情學,帶著使命學,聯系實際學,切實將學習成果轉化為新擔當新作為的巨大動力。要找準找實貫徹落實講話精神與做好新時代地方人大工作的切入點、結合點,扎實履行立法、監督等各項職能,努力使各項工作更好圍繞中心、服務大局,為加快建設現代化海濱城市作出人大貢獻。

                 本文評論                                        評論數()  更多>>
                評論正在加載中...
                 發布評論
                最大長度:500 還剩:500
                更多>>  日照日報近期報紙查看
                 
                  本文所在版面
                【第 A1 版:要聞】
                  本文所在版面導航
                ·市人大常委會 市政協召開黨組擴大會議
                版權所有 日照日報社 聯系電話:0633-8779512