今日  首頁 -在線投稿 -往期報紙 -常見問題 -幫助    
                  文章搜索:
                日照市舉行新黨員入黨宣誓儀式
                張惠領誓并講話

                  全媒體記者 王霞 報道
                  本報訊 為慶祝中國共產黨成立100周年,增強新黨員黨性意識,6月26日上午,我市舉行新黨員入黨宣誓儀式。市委書記張惠領誓并講話,市委副書記、市長李在武主持,市政協主席王斌、市人大常委會主任高杰出席。
                  面對鮮紅的中國共產黨黨旗,張惠舉起右拳,帶領新黨員一起莊嚴宣誓:“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮斗終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨?!辩H鏘有力的宣誓,表達了大家對黨的無限忠誠、熱愛和聽黨話、跟黨走的堅定決心。
                  張惠在講話中,對光榮加入中國共產黨的新黨員表示祝賀。她說,在黨的百年華誕即將到來之際,開展新黨員入黨宣誓儀式,既是對建黨100周年的熱烈慶祝,也是對新黨員深刻的黨性教育。從今天開始,大家有了一個光榮的身份———中國共產黨黨員,成為黨員,不僅是身份的轉變,更是使命的擔當。希望大家永葆忠誠之心,堅定理想信念,從百年黨史中汲取豐富營養,賡續好共產黨人的精神血脈,持續學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;永葆為民之心,把以人民為中心的發展思想融入自己的價值觀,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,切實解決好群眾的“急難愁盼”,以實際行動解民憂、增民利;永葆純潔之心,以入黨誓詞為明鏡檢身正己、以入黨誓詞為標尺約束言行,時刻繃緊紀律規矩這根弦,做到心中有敬畏、腳下有底線、言行有戒律;永葆奮進之心,保持共產黨員的先進性,強化先鋒隊意識,在推動日照精彩“蝶變”的征程中建功立業,在實現中華民族偉大復興的宏偉征程中實現自我價值,奮力書寫無愧于時代、無愧于人民、無愧于歷史的精彩篇章。
                  建國前老黨員代表為新黨員寄語,新黨員代表作表態發言。市委常委,市直部分部門單位負責同志、老黨員代表、2021年新入黨黨員代表等1000余人參加。

                 本文評論                                        評論數()  更多>>
                評論正在加載中...
                 發布評論
                最大長度:500 還剩:500
                更多>>  日照日報近期報紙查看
                 
                  本文所在版面
                【第 A1 版:要聞】
                  本文所在版面導航
                ·日照市舉行新黨員入黨宣誓儀式
                版權所有 日照日報社 聯系電話:0633-8779512